Форум для кпк
Логин:  Пароль:   

На сайт       Список форумов КПК и коммуникаторы Программы HTC Home Plugin

> HTC Home Plugin

Buc
Открыть сообщение 25 июня 2008 19:25

Администраторы
HP 4700 → Asus P535 → HTC Desire & HTC Wildfire

отличный плагин на Today из прошивки HTC Touch

HTC Home Plugin для кпк и коммуникаторов

Отличный плагин из прошивки HTC Touch, плагин слегка переделан умельцами - здесь 6 вкладок вместо 3 стандартных в таче. Отображает всю необходимую информацию на экране Today, для управления плагином стилус не нужен - всё можно делать пальцем, очень шустрый и использует мало оперативки. HTC Home Plugin имеет довольно много настроек: настраивается количество и порядок отображения вкладок, иконки интерфейса, шрифты, иконки погоды.

Обзор вкладок HTC Home Plugin:
На вкладке Home отображается: текущее время, дата, количество пропущенных вызовов, непрочитанные SMS и e-mail.
Вкладка Weather: погода для вашего города на сегодня и на 4 дня вперёд.
На вкладку Favorite People вы можете поместить 9 избранных контактов для быстрого звонка или отправки смс (тап на контакт - звонок, долгий тап на контакт - смс).
Вкладка Launcher позволяет добавить для быстрого запуска до 9 приложений.
Music - полноценное управление медиа плеером.
Profile - переключение профилей телефона.

Вы можете отключать любые вкладки и сортировать их по своему усмотрению через настройки экрана "Сегодня".

Более детально настроит плагин можно с помощью программы HTC Home Customizer v. 1.0.

Русифицировано все кроме названий городов, вводить в поиске латиницей.
Если у вас eng прошивка, то переименуйте файлы в папке Windows: HTC HDlg.exe.0419, HH_0419_WeatherCities, HTCHome.dll.0419 в 0409 и перезагрузите девайс.

Совместимость:
WM5, WM6, для QVGA дисплеев.

Плагин гарантированно работает на устройствах HTC, Asus, Rover. Про остальные не знаю, ставьте, проверяйте, отписывайтесь на форуме.

Ссылка на скачивание HTC Home Plugin в архиве файлов: HTC Home Plugin

Vlad S
Открыть сообщение 7 октября 2008 13:10

Посетители
HTC P3470

Теперь плеер в отдельной вкладке))))
HTC P3470

Tomilow2006
Открыть сообщение 11 октября 2008 20:30

Посетители

А как установить на GSmart i350

5300
Открыть сообщение 25 октября 2008 12:49

Посетители

нифига себе сколько денег на счетй. А прога класная.

ARHANGELOLEG
Открыть сообщение 26 октября 2008 18:36

Посетители
HTC TOUCH

у меня htc touch p 3450 появляется только 5 вкладок помогите с 6 как ее поставить

richport
Открыть сообщение 26 ноября 2008 22:37

Посетители

На OMNIA туго,плэер не работает,Home Customizer работать отказался,поначалу проскакивали тормоза и висяки (потом прошло).Но сносить не тороплюсь,красиво смотриться,удобно,а плэер можно и другой на экран выбросить.Советую пробовать.

Faq
Открыть сообщение 4 декабря 2008 10:32

Посетители

Ребят памагите плиззз пасеял диск с дровами HTC P5500 Touch Dual
не магу найти ни де ...... если кто может выложите или ссылку..... благодарен буду я тому ........кто ето сделает... smile

Закладки:       Запостить в Google Buzz   Поделиться ссылкой с друзьями на Я.ру   Поделиться ссылкой с друзьями на Facebook     Поделиться ссылкой с друзьями в Моем Мире@Mail.Ru
Код для блога: